Política de Privacidad

SIC MADRID, S.L. ("nos","nosotros", o "nuestro") opera https://www.sicmadrid.com la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la recolección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.
1.       IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.
La organización SIC MADRID SLU, domiciliada en la C/ VEINTE 2 A PARCELA 543 (28280 EL ESCORIAL) MADRID,  con  N.I.F. B81859290, teléfono de contacto: 918533231 y correo electrónico sicmadrid@sicmadrid.com. 
2.       FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.  

        USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para: 
§  Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web. 

§  Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.

§  Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad. 

§  Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

§  En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los servicios que conforman nuestra actividad, y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.

§  Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado. 

§  Gestionar, administrar, supervisar  su actividad en el blog/foro incorporado. 

3.       BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

        USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.
§  En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

§  Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

§  En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

4.       PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.
Los datos personales proporcionados se conservarán  durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán  debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, de acuerdo al durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

5.       DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles. 
6.       DESTINATARIOS.
Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios: 
§  Jueces y Tribunales.

§  Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

§  Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación  legal de facilitar los datos personales. 
7.       TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna. 
8.       DERECHOS.
Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.  
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.  
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web:  www.agpd.es .

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección sicmadrid@sicmadrid.com, con asunto  BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*. 
9.       VERACIDAD DE LOS DATOS.
El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.
En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.
 

 

Última revisión: 26/02/2020

 

Infomación acerca de la recopilación y uso de datos

While using our Site, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you. Personally identifiable information may include, but is not limited to your name ("Personal Information").

Registrar Datos

Como muchos otros operadores, coleccionamos la información que su navegador envía siempre que visita nuestro Sitio web ("Datos del Usuario"). Estos Datos del Usuario pueden incluir información como la dirección de Internet desde la que accede al sitio ("IP"), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro sitio web que visita, el tiempo y la fecha de su visita, el tiempo pasado en aquellas páginas y otras estadísticas.

Cookies

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador por un sitio web y almacenadas en el disco duro de su ordenador.

Como en muchos sitios web, usamos cookies para recabar cierta información. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuándo una cookie está siendo enviada. Sin embargo, si no acepta cookies, podría no ser capaz de usar algunas partes de nuestro sitio web.

Seguridad

La seguridad de su Información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de la transmisión en Internet o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar que sea absolutamente seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Podemos actualizar cambios en esta Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio fijando la nueva Política de privacidad en el Sitio. Le aconsejamos examinar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

Veinte, 2A
El Escorial
28280